Cómo sincronizar Gmail sin conexión (y III)

Información sobre qué mensajes se sincronizan y sobre cómo cambiar el volumen de correo que sincroniza Gmail sin conexión

Cuando utilizas Gmail sin conexión, se sincronizan todas las conversaciones de Destacados y Borradores independientemente de lo antiguas que sean, pero no se sincronizan nunca las incluidas en Spam ni en la Papelera.

Gmail sincroniza tus conversaciones más recientes y, de forma predeterminada, sincronizamos el correo de siete días. Si quieres cambiar el volumen de correo que se sincroniza, sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación Gmail sin conexión y haz clic en el icono de la rueda dentada (en la esquina superior derecha).
  2. En el menú desplegable “Descargar el correo de los últimos”, elige entre una semana, dos semanas y un mes.
  3. Al final de la página, haz clic en la opción Aplicar.

 

Otros artículos que te pueden interesar: