Tu correo se sincroniza con el almacenamiento del navegador Google Chrome en el equipo en el que hayas instalado la aplicación. Esto significa que cualquier usuario que tenga acceso a tu navegador podría acceder a tu correo.

sincronizar gmail sin conexion a internet

Para que ello no suceda, [highlight color=”yellow”]NO INSTALES[/highlight] Gmail sin conexión para Google Chrome [highlight color=”yellow”]en un equipo de acceso compartido o público[/highlight].

Puedes utilizar Gmail igualmente en otros equipos sin realizar la sincronización, incluso si has instalado la aplicación en tu ordenador.

Más información sobre cómo funciona la sincronización en este artículo sobre Cómo sincronizar Gmail sin conexión (y III)

Puedes eliminar los datos sin conexión cuando ya no los necesites. Para ello, sigue estos pasos:

  1. Escribe chrome://settings/cookies en la barra de direcciones y pulsa Intro.
  2. Busca mail.google.com
  3. Coloca el cursor del ratón encima de los resultados de la búsqueda y haz clic en la X que aparece.

 

IMPORTANTE: [highlight color=”yellow”]Recuerda que si desinstalas la aplicación Google Chrome no se eliminarán los datos sin conexión de tu equipo.[/highlight]

Otros artículos que te pueden interesar: